Подобно тому как в детском калейдоскопе сменяют друг друга фигуры, меняя форму и цвет, так и наши эмоции постоянно видоизменяются. По авторской концепции чувства человека можно представить в виде кругов разного размера, цвета, степени приближенности к зрителю. Условным языком психоанализа – это живописное полотно можно расшифровать как цель, задачу и предмет пристального психоанализа. Каждый оттенок, каждый элемент картины иллюстрирует наш внутренний мир, глубинные взаимосвязи между разными эмоциональными переживаниями.
Круги на заднем плане составляют общий фон, общую массу эмоций человека, воспоминания. Четко очерченные круги, насыщенные и яркие, на переднем плане, активны и отражают происходящие в данный момент переживания. Все вместе это составляет нашу психическую память.
Глубокий философский смысл, скрытый в этом полотне, должен познать каждый человек самостоятельно, поэтому картина так хороша для места духовной концентрации.
Доставка по всей России
Официальный сертификат с подписью С. Н. Лазарева
Высокое качество печати и материалов

Льняной холст из натурального волокна с выраженной тканной фактурой. На поверхность нанесён грунтовочный слой, высокой степени белизны и стойкий к воздействию влаги. Печать производится пигментными чернилами на водной основе на профессиональном оборудовании. Такое сочетание материала и технологии позволяет печатать изображения с высоким разрешением, с очень широким цветовым охватом. Именно поэтому высококлассные работы категории Fine-Art печатаются только на этом материале.
Каждая работа в нашем магазине сопровождается сертификатом официальной репродукции с указанием автора, даты и личной подписью С.Н. Лазарева.


Для придания работе классического завершенного вида холст натягивают на деревянный подрамник. Все холсты натягиваются вручную опытными специалистами при помощи профессионального инструмента, что гарантирует великолепный результат.
Изображение заходит на торец подрамника, скоба забивается сзади.

— автор многочисленных книг о духовном пути и развитии человека, психолог, философ, исследователь.
Как передать суть вещей, которые мы изображаем на натюрморте? Нужно ощутить их прошлое, настоящее и будущее, а потом как бы сжать все это в одну точку. Нужно пощупать каждый предмет, понюхать его, повертеть в руках, рассмотреть со всех сторон, почувствовать его вес, материал, фактуру. Потом, множество раз переставляя предметы будущего натюрморта, нужно ощутить, как они взаимодействуют друг с другом.

